30 out

Este é o método básico para iluminar carvão com fluido mais leve

Compre seu acendedor aqui
Despeje carvão suficiente na grelha para fazer as camadas necessárias.
Empilhe o carvão em forma de cone ou pirâmide. Despeje um fluido mais
leve sobre o cone de carvão, usando mais no centro do que nas
bordas. Use cerca de 1/4 de xícara de líquido por cada libra de carvão.
Deixe o fluido repousar sobre as brasas por cerca de 30 segundos. Com
uma partida longa, acenda o carvão por baixo em pelo menos dois lados.
Deixe o carvão queimar até que todos estejam brancos na superfície.
Com um instrumento de cabo longo, espalhe os carvões uniformemente
pela grelha de carvão. Feche a tampa e aguarde cinco minutos. Abra a
tampa, recoloque a grelha, adicione a comida e comece a cozinhar.
Nunca adicione fluido mais leve à queima de carvão. Mesmo se não
houver chama, o calor vaporizará o fluido mais leve e poderá causar um
surto grave no segundo em que o vapor encontrar uma chama. Você pode
chamuscar as sobrancelhas e sustentar queimaduras. O carvão nunca
deve ser adicionado a uma churrasqueira a gás. Se você ficou sem
combustível, isso não é uma opção. Você precisará localizar uma
churrasqueira a carvão ou reabastecer gás.