03 jul

Como um extintor químico úmido funciona

Iluminação de emergencia autonoma Hidrauço
• O potente elemento químico do extintor químico úmido é conhecido como sal de potássio. O sal é pulverizado como uma névoa fina que pode reagir instantaneamente para criar um filme com sabão sobre a substância que está pegando fogo. Isso apaga a chama enquanto cria um efeito de resfriamento. Eles são o único extintor capaz de apagar efetivamente o óleo de cozinha e os incêndios relacionados à gordura. Eles costumam produzir fumaça tóxica quando usados. Os extintores químicos úmidos devem ser usados com extremo cuidado, para evitar respingos de óleo e queima de gordura nas áreas circundantes.Como usar:Remova o pino de segurança e fique a uma distância razoável do fogo.Mirar e borrifar em movimentos circulares lentos, permitindo que o conteúdo do extintor assente na superfície do fogo. Eles são versáteis e podem extinguir todo tipo de fogo; no entanto, eles não são recomendados para uso em espaços fechados e pouco ventilados.Eles também são conhecidos como:Extintores químicos secos Extintor de incêndio ABC Extintores de incêndio Eles são o único extintor capaz de apagar efetivamente o óleo de cozinha e os incêndios relacionados à gordura. Extintores químicos úmidos são adequados para:Quaisquer instalações com uma cozinha grande ou profissional devem ter um extintor químico molhado. Cozinhas de hotel Restaurantes Burger bars Lojas de peixe e batatas fritas